Bunte Paprika-Pfanne

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gPutenbrust im Stück
1 - Zwiebel
1DoseAnanas (ca. 236 ml)
5ElSojasosse
4buntePaprikaschoten
50gCashewkerne
2ElÖl
0.375lklare Hühnersuppe
- ()-- (Instant)
.etwasChinagewürz


Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.
Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und
abgedecktca. 20 Minuten ziehen lassen.
Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Öl
in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten
und herausnehmen.
Paprika im Bratfett andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und
ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufügen. Alles mit
Sojasosse und evtl. Chinagewürz pikant abschmecken. Dazu paßt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal
/1300 kJ.Bella Heft ?**Gepostet von Volker Englisch

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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